Уважаемые посетители сайта https://oncology-russia.ru/!
Уведомляем Вас о том, что данный сайт является местом проведения специализированного Съезда и выставки в онлайн-формате – XI Съезд онкологов России, 13-15 мая 2021 г.

1. На данном сайте представлена информация специализированного характера: о медицинских услугах, формах, способах, технологиях их выполнения, о методах профилактики, диагностики, лечения и медицинской реабилитации, о медицинских изделиях, включая те, для использования которых требуется специальная подготовка, о рецептурных препаратах, их свойствах, способах применения вышеназванного и возможных противопоказаниях, предназначенная исключительно для медицинских и фармацевтических работников.

2. В случае если Вы не являетесь специалистом здравоохранения, но в нарушение настоящих условий подписываете данное соглашение (принимаете условия путем проставления подтверждения и согласия на кнопке «ПОДТВЕРЖДАЮ»), администрация интернет-сайта https://oncology-russia.ru/ не несет ответственности за возможные отрицательные последствия, возникшие в результате самостоятельного использования вами информации с сайта, без предварительной консультации со специалистом. Вы делаете это самостоятельно и осознанно, понимая, что применение рецептурных препаратов, обращение за определенными видами медицинской помощи или медицинских услуг, в том числе, с использованием различных медицинских изделий или выбор и применение тех или иных методов профилактики, диагностики, лечения, медицинской реабилитации, возможен только после предварительной консультации со специалистом здравоохранения.

3. Информация о медицинских услугах, формах, способах, технологиях их проведения, о методах профилактики, диагностики, лечения, медицинской реабилитации, о медицинских изделиях, для использования которых требуется специальная подготовка, о рецептурных препаратах, размещённая на интернет- сайте https://oncology-russia.ru/ предназначена исключительно для ознакомления специализированным субъектом - медицинским и фармацевтическим работником, и не является руководством или призывом к каким-либо действиям и (или) бездействиям с человеческим или иным живым организмом, или самостоятельному приему, использованию, применению медицинских препаратов, услуг, изделий в любых целях, и не служит в качестве медицинских советов или рекомендаций.

Администрация интернет-сайта не несет ответственности за возможный ущерб, нанесенный вашему здоровью в случае самовольных действий и (или) бездействий, или самостоятельного приема, использования, применения, медицинских услуг, медицинских изделий, рецептурных препаратов в целях профилактики, диагностики, лечения или реабилитации (без предварительной консультации со специалистом).

Если Вы НЕ подтверждаете данные правила, то согласно ст. 24 Федерального закона от 13.03.2006 г. № 38-ФЗ «О рекламе» вы обязаны покинуть сайт.
Спонсор
Компания «ПЬЕР ФАБР» – вторая по величине частная фармацевтическая компания Франции. Представлена в 130 странах и широко известна лекарственными средствами, марками лечебной косметики и средствами по уходу за полостью рта. Ценности компании: соблюдение этических и фармацевтических правил и норм, стремление к поддержанию общественного здоровья, производство продукции высшего качества. Мы заботимся о качестве жизни, создавая и развивая инновационные решения и внося вклад в благополучие людей, их здоровье и красоту. В области онкологии компания представляет препараты Навельбин и Жавлор.

ООО «Пьер Фабр»
119435, г. Москва, Саввинская набережная, д.15.
Телефон: +7 (495) 789-95-34.


14 мая
11-00

Малый зал КЗЦ Миллениум
14 мая
11-00

Малый зал КЗЦ Миллениум
Королева Ирина Альбертовна
профессор кафедры клинической медицины Медицинского университета «Реавиз», д.м.н.
«Пероральная химиотерапия РМЖ. Свободные руки врача и пациента»
Жавлор (винфлунин)
Навельбин (винорелбин)
Жавлор (винфлунин) – фторированный алкалоид барвинка, который оказывает цитостатическое действие, связанное с ингибированием полимеризации тубулина и нарушением морфологии микротрубочек. Блокирует митоз при переходе от метафазы к анафазе и индуцирует апаптоз8.

Жавлор – единственный химиотерапевтический препарат, доказавший свою эффективность во 2 линии терапии после неуспеха препаратов платины у взрослых пациентов с уротелиальным переходно-клеточным раком в рандомизированном исследовании III фазы1. Терапия винфлунином увеличивает долгосрочную и общую выживаемость пациентов, снижает выраженность болевого синдрома и сохраняет качество жизни1-5. Обобщенный опыт применения винфлунина в реальной клинической практике в европейских странах (n=750) показал, что максимальную выгоду при назначении винфлунина получают пациенты, сохраняющие ECOG 0, уровень гемоглобина более 100 г/л и без метастазов в печени, медиана общей выживаемости составила 11,7-17,6 месяца.

Жавлор (винфлунин)
Винфлунин имеет управляемый профиль нежелательных реакций 1,5: подавляющее большинство нежелательных реакций 1 и 2-й степеней тяжести и не приводят к отмене терапии. Винфлунин включен в европейские и российские рекомендации6,7 по лечению рака мочевого пузыря.
Навельбин (винорелбин) – цитостатический лекарственный препарат полусинтетических винкаалкалоидов, выделенный из растения рода Vinca (барвинок). Блокирует митоз клеток на стадии метафазы G2-M, вызывая гибель клеток во время интерфазы или при последующем митозе. Навельбин показан для терапии метастатического рака молочной железы (мРМЖ) и немелкоклеточного рака лёгких (НМРЛ)8.

При применении Навельбина в 1-ой линии терапии мРМЖ достигнута эффективность 35-60%, а при назначении во 2-й линии – 16-30%. При метастатическом НМРЛ в 1-й линии терапии эффективность монотерапии Навельбином составила 13% с медианой выживаемости 30 недель и одногодичной выживаемостью равной 24%. Навельбин также успешно используется при адъювантной терапии НМРЛ. Пероральная форма винорелбина представляется оптимальным методом лечения пациентов, у которых основной целью лечения является контроль заболевания1-5.

Навельбин (винорелбин)
Навельбин имеет благоприятный токсический профиль1-2: низкая кумулятивная токсичность, низкая нейротоксичность, практически отсутствуют кардиотоксичность и алопеция. Это позволяет использовать его в комбинации со многими классическими цитостатиками.

Пероральная форма приема (мягкие капсулы) позволяет проводить терапию в домашних условиях, что сохраняет качество жизни пацента1-7. Винорелбин входит в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов9.
Остались вопросы?
Мы ответим на них в ближайшее время!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных
и соглашаетесь c политикой конфиденциальности